Beaudry, Divisek et Volny se distinguent dans un aperçu des éliminatoires

avec Thunder ! Le Sport - TC Media
L’équipe de soccer juvénile des Cougars de l’école Des Sources, qui occupe actuellement la 2e position au classement, a lancé un avertissement : le club sera un adversaire coriace au cours des éliminatoires à venir.

Jouant à domicile devant une foule gonflée à bloc, les Cougars ont égalisé 4-4 contre les fulgurants Titans de l’école St-Georges, qui occupent présentement la tête du classement.  L’affrontement était probablement un avant-goût du match de finale et les Cougars ont tôt fait de prendre les devants avec un but de l’attaquant Nori Volny.  Puis quelques instants plus tard, Diego Benzaquen a marqué à son tour pour amener la marque à 1-1.  Le Cougar numéro 33, Romuald Beaudry, a joint ses forces à celles de Thomas Divisek et des attaquants Donmez Gokha, Amine Kleilat et Hussein Abouarab, pour maîtriser le ballon pendant la 1ere demie et contraindre le gardien des Titans, Patrick Samuel, à exécuter des arrêts spectaculaires.  Les buts marqués vers la fin de la 1ere demie par Beaudry (Cougars) et par Benzaquen (Titans) ont égalisé le pointage à deux buts avant la pause de la mi-temps.

Au retour, les Cougars ont ouvert le pointage avec un botté de Youssef Moucheyed, redirigé dans le filet des Titans par une tête de Nori Volny.  Alors que les Titans profitaient d’une avance d’un but à la suite de deux filets rapprochés, le Cougar Romuald Beaudry a saisi le ballon au centre du terrain et envoyé un missile qui a trompé la vigilance du gardien Samuel des Titans, ce qui a porté la marque à 4-4.  Le Cougar Ben Said Mohammed Ali est ensuite entré sur le terrain et il a joué un rôle crucial pour préserver l’égalité grâce à un jeu rempli d’aplomb, en tandem avec Romuald Beaudry. Le gardien des Cougars Kamil Zujwoda, a quant à lui reçu 26 lancers ce soir-là et a excellé contre l’as des Titans Kamuir Singh Dubb. Laissé seul à deux reprises devant Zujwoda alors qu’il restait moins de deux minutes au match, le gardien est demeuré intraitable.