Vallée fait sensation au soccer F-16

avec Thunder ! Le Sport - TC Media

Au soccer féminin F-16, les Dragons B de Dollard-des-Ormeaux ont perdu une partie serrée 1-0, au profit du Thunder B du Lakeshore. Sans la talentueuse gardienne Jessie Vallée (Dragons), les visiteuses du Lakeshore auraient pu compter à d’innombrables occasions. Un des yeux de Vallée a été recousu par des points de suture, à la suite d’un impact avec un ballon de soccer. Pendant les 40 premières minutes, elle a reçu 14 tirs, dont la moitié provenait de l’attaquante Talia Ciarallo (Lakeshore). Vallée a été superbe lorsqu’à la 30e minute, elle a fait dévier un boulet de Ciarallo qui a ensuite percuté la barre horizontale. Quelques minutes plus tard, la gardienne a plongé pour intercepter une flèche de la rapide attaquante Nikki Murchie (Lakeshore). En 2e demie, les Dragons ont obtenu leur meilleure occasion de marquer lorsqu’un puissant botté de dégagement de Josiane Cloutier a permis à l’attaquante Chelsea Mack d’arriver seule devant la cerbère du Lakeshore, Adriana Trengia. Mask n’a toutefois pas réussi à marquer. Douze minutes après la mi-temps, les filles du Lakeshore Gurleen Litt, Lauren Wilding et Talia Ciarallo ont pris d’assaut le filet des Dragons, mais Jessie Vallée a encore une fois été sensationnelle en volant des buts assurés au Lakeshore. Puis à la 16e minute de jeu, Constance Laniel-Tremblay (Lakeshore) a capté une passe de ses coéquipières Ciarallo et Murchie, puis elle a botté par-dessus Vallée pour inscrire l’unique but de la rencontre. En arrêtant le dernier des 31 tirs qui ont été dirigés contre elle, Vallée a démontré qu’elle était en pleine forme. Elle a encore une fois privé Nikki Murchie d’un but qui aurait dû être le second du Lakeshore. Bravo à Dahlia Orzari de DDO, dont le style pugnace a presque complètement empêché l’aile gauche du Lakeshore de tirer au but. Les trois étoiles du match, selon l’équipe Thunder : Jessie Vallée, Jessie Vallée et… Jessie Vallée. Toujours au soccer, l’équipe F-12 du Lakeshore a glissé au 2e rang du classement à la suite de sa défaite de 2 à 0 contre Dorval. La buteuse du Lakeshore Emma Beisswanger trône toujours au sommet de la ligue avec 15 buts.