Pirri s'illustre au Madison Square Garden

Julie Jacobson / The Associated Press Photo: Julie Jacobson

NEW YORK — Brandon Pirri a signé le but décisif tard en deuxième période et les Rangers de New York ont effacé un retard de deux buts pour gagner 5-2 face aux Bruins de Boston, mercredi.

Pirri a marqué en avantage numérique à 19:24 avec Matt Beleskey au cachot, pour obstruction. Il a fait mouche avec un tir des poignets du cercle gauche.

Pirri a complété un doublé au début du troisième tiers.

Rick Nash, Kevin Hayes et Jimmy Vesey ont été les autres buteurs des New-Yorkais, qui ont remporté leurs trois derniers matches.

Henrik Lundqvist a fait 27 arrêts pour les Rangers. C’est un de plus que Zane McIntyre, qui obtenait son premier départ dans la Ligue nationale.

David Pastrnak et Austin Czarnik ont riposté pour les Bruins, qui menaient 2-0 après 29 minutes de jeu.

C’était un premier but dans la LNH pour Czarnik, un Américain de 23 ans, du Michigan.

Les Bruins ont été surclassés 14-4 à leurs trois derniers matches. Ils vont essayer de corriger le tir samedi soir, à Detroit.