Rubtsov aide la Russie à battre l'OHL 4-3

NORTH BAY, Ont. — German Rubtsov a inscrit deux buts et il a aidé la Russie à battre les étoiles de la Ligue de hockey junior de l’Ontario 4-3, jeudi, lors du troisième match de la série annuelle Canada-Russie.

Dmitry Sokolov a marqué le but gagnant après 13:58 de jeu en troisième période, mettant fin à la remontée de l’OHL. Kirill Urakov avait amorcé la troisième période en augmentant l’avance des Russes à 3-1 après 5:26 de jeu. Vladislav Sukhachev a effectué 27 arrêts dans la victoire.

Anthony Cirelli et Adam Mascherin ont touché la cible pour l’OHL lors des 10 premières minutes du troisième vingt pour niveler la marque à 3-3. Michael McLeod avait fait mouche en première période. Evan Cormer a stoppé 22 rondelles.

Le prochain match de la série Canada-Russie sera présenté lundi, à Hamilton.