Les Canucks battent les Coyotes 3-2 en surtemps

VANCOUVER — Ben Hutton a touché la cible sur un tir de punition après 2:34 de jeu en prolongation et les Canucks de Vancouver ont vaincu les Coyotes de l’Arizona 3-2, jeudi.

Alors qu’il était en échappée, Hutton a été accroché par Dylan Strome et les arbitres lui ont accordé un tir de pénalité. Hutton en a profité pour marquer son deuxième but de la saison en déjouant le gardien Louis Domingue du revers entre les jambières.

Daniel Sedin, avec un but et une aide, et Brandon Sutter ont inscrit les autres buts des Canucks.

Jacob Markstrom a repoussé 34 lancers pour les Canucks, qui avaient perdu 11 de leurs 13 matchs précédents.

Brad Richardson, qui a éventuellement quitté la patinoire à bord d’une civière en raison d’une blessure à la jambe droite, et Anthony DeAngelo ont répliqué pour les Coyotes.

Domingue a stoppé 39 tirs devant le filet des Coyotes, qui ont perdu leurs quatre dernières rencontres.

Richardson s’est blessé lors d’une collision avec le colosse défenseur des Canucks Nikita Tryamkin. Le personnel médical des deux équipes l’a entouré sur la patinoire pendant de longues minutes et il a finalement quitté sur une civière.

Il a été transporté dans un hôpital de la région.