Gain des IceCaps en tirs de barrage, 3-2

SAINT-JEAN, T.-N.-L. — Daniel Audette et Sven Andrighetto ont trouvé le fond du filet lors des tirs de barrage et ils ont permis aux IceCaps de Saint-Jean de prendre la mesure du Crunch de Syracuse par la marque de 3-2 mercredi soir.

Le Crunch (11-5-2), vainqueur par le score de 6-2 mardi face aux IceCaps, a forcé la prolongation grâce à un but d’Adam Comrie à 5:09 de la troisième période.

Les hommes de Sylvain Lefebvre ont inscrit leurs deux buts dans un intervalle de moins de quatre minutes en fin de deuxième période.

Nikita Scherbak a d’abord enregistré son 9e de la saison à 16:22 de la période médiane, aidé d’Andrighetto et de Markus Eisenschmid.

Ce dernier a porté le score à 2-1 à 19:59 avec son 4e de la saison, sur des passes d’Andrighetto et de Scherbak.

Pierre-Luc Létourneau-Leblond, avec avait permis au Crunch d’ouvrir la marque à 3:34 de l’engagement initial.

Le vétéran Yann Danis a gardé les buts des IceCaps (11-10-1) et a réalisé 28 arrêts tout comme son rival Kristers Gudlevskis.