Les IceCaps disposent des Americans 3-1

SAINT-JEAN, T.-N.-L. — Jérémy Grégoire a marqué le but vainqueur à 3:21 de la deuxième période et les IceCaps de Saint-Jean ont battu les Americans de Rochester 3-1, vendredi, dans un match de la Ligue américaine de hockey.

Mark MacMillan et Ryan Johnston ont aussi trouvé le fond du filet pour les IceCaps (30-25-8).

Jean Dupuy a été l’unique buteur des Americans (24-35-2), à 14:15 de la deuxième période.

Le gardien des IceCaps Charlie Lindgren a inscrit la victoire à sa fiche grâce à 31 arrêts. Son vis-à-vis chez les Americans, Linus Ullmark, a stoppé 24 rondelles.

Aucune équipe n’a fait bouger les cordages en avantage numérique. Les IceCaps ont raté deux occasions tandis que les Americans n’ont pas marqué en quatre tentatives avec un joueur en plus.