L'avantage numérique fait gagner les Sabres

DÉTROIT — Les Sabres de Buffalo ont profité des deux pénalités mineures décernées aux Red Wings de Detroit pour marquer autant de buts, et ils ont signé une victoire de 2-1 lundi soir.

Seulement 29 secondes après le début que Mike Green eut été pris en défaut pour avoir accroché, Jack Eichel a inscrit son 21e but de la saison, à 10:59 de la première période.

Au deuxième vingt, l’avantage des Sabres a frappé encore plus rapidement.

Matt Moulson a enfilé son 14e à 8:59 de la période médiane, soit 17 secondes après le début d’une punition à Tomas Tatar.

Ce dernier a fait oublier cette punition en déjouant Robin Lehner à 12:53 du troisième engagement, à forces égales. Il s’agissait de son 21e but de la saison.

Lehner a réalisé 34 arrêts tandis que Petr Mrazek repoussait 28 rondelles.