Polak écope de deux matchs de suspension

TORONTO — Le défenseur des Maple Leafs de Toronto Roman Polak a été suspendu pour deux matchs jeudi à la suite de sa mise en échec aux dépens de l’attaquant des Blue Jackets de Columbus Oliver Bjorkstrand.

Polak a frappé Bjorkstrand de dos tôt en troisième période du match de mercredi soir au Nationwide Arena.

Polak, qui a écopé d’une pénalité majeure pour avoir donné de la bande et d’une inconduite de partie sur la séquence, sera soulagé d’un montant de 25 000 $US.

Bjorkstrand a été escorté hors de la patinoire et n’est pas revenu au jeu par la suite. Les Maple Leafs ont néanmoins vaincu les Blue Jackets 5-2.

Polak a amassé huit points (quatre buts, quatre passes) et 61 minutes de pénalité en 67 matchs cette saison.