Canuel termine 19e de la 6e étape du Tour d'Italie

ROSETO DEGLI ABRUZZI, Italie — Karol-Ann Canuel a pris le 19e rang de la sixième étape du Tour féminin d’Italie, mercredi, tandis que sa coéquipière chez Boels-Dolmans, la Néerlandaise Anna van der Breggen, a conservé le maillot rose de meneuse du classement général de la compétition.

La Finlandaise Lotta Lepistö (Cervelo Bigla Pro Cycling) a remporté l’étape de 116,16 km, qui s’est terminée au sprint.

Canuel a conclu l’épreuve à trois secondes du groupe de tête, au sein duquel se trouvait van der Breggen. L’Italienne Elisa Longo Borghini (Wiggle High), qui est deuxième au classement cumulatif, a terminé avec le même temps que Canuel. Elle a donc concédé trois secondes supplémentaires à van der Breggen.

La Gatinoise occupe toujours le septième rang du classement cumulatif, à 4:42.

Jeudi, une étape de 141,98 km attend les cyclistes qui parcourront la route entre Isernia et Baronissi.