Canuel finit 47e de la 7e étape au Tour d'Italie

BARONISI, Italie — Karol-Ann Canuel a pris jeudi le 47e rang de la septième étape du Tour féminin d’Italie, qui est toujours dominé par sa coéquipière néerlandaise au sein de l’équipe Boels-Dolmans Anna van der Breggen.

Van der Breggen a pris le 33e rang de la course de 141,98 km qui s’est déroulée entre Isernia et Baronisi, mais elle a tout de même réussi à protéger sa place au sommet.

L’Espagnole Sheyla Gutiérrez (Cyclance Pro) a été la première à franchir l’arrivée, après avoir stoppé le chrono à trois heures, 43 minutes et 16 secondes.

De son côté, Canuel a terminé dans un groupe de cycliste à 47 secondes de la tête.

Au classement général, la Québécoise occupe toujours le septième rang avec un retard de 4:22 sur la meneuse, sa coéquipière van der Breggen.

Vendredi, une étape de 141,8 km attend les cyclistes qui se déplaceront entre Baronissi et Palinuro.