Brown réalise son meilleur 200 m en 2017

BIRMINGHAM, Royaume-Uni — Le Torontois Aaron Brown a réalisé sa meilleure performance de la saison sur 200 mètres lors d’une rencontre de la Ligue de diamant d’athlétisme, dimanche au Royaume-Uni.

Brown a franchi la distance en 20,30 secondes et il a mérité la médaille de bronze, derrière le Turc Ramil Guliyev (20,17) et l’Américain Ameer Webb (20,26).

Lors des récents championnats du monde, Brown avait été disqualifié pour avoir empiété sur un corridor voisin.

Également dimanche, l’Ontarien Brandon McBride s’est classé quatrième au 800 mètres. Son chrono de 1:45,39 l’a laissé à six centièmes de seconde du podium.

Par ailleurs, le quadruple champion olympique Mo Farah a remporté le 3000 mètres en 7:38,64.

Farah, un Britannique de 24 ans, disputera sa dernière course sur piste lors des finales de la Ligue de diamant, jeudi, à Zurich. Par la suite, il se concentrera sur les marathons.