Les Mooseheads blanchissent les Islanders 3-0

HALIFAX — Blade Mann-Dixon a bloqué 31 tirs et les Mooseheads d’Halifax ont blanchi les Islanders de Charlottetown 3-0, dimanche après-midi.

Raphael Lavoie a marqué le but gagnant pour les locaux à 13:11 de la première période.

Joel Bishop, en avantage numérique, et Benoit-Olivier Groulx ont également marqué pour les Mooseheads.

Matthew Welsh a repoussé les 22 rondelles auxquelles il a fait face.

Les Mooseheads ont profité d’une des cinq occasions en supériorité numérique.

Cataractes 2 Océanique 6

Alexis Lafreniere a fait bouger les cordages à deux reprises pour permettre à l’Océanique de Rimouski de défaire les Cataractes de Shawinigan, 6-2.

Denis Mikhnin a marqué un but avec l’avantage d’un homme pour l’Océanique à 8:15 de la deuxième période.

Dominic Cormier, Mathieu Bizier et Nicholas Blachman ont été les autres marqueurs du côté de l’équipe locale.

Samuel Guilbault et Cameron Askew ont répliqué pour les Cataractes.

Colten Ellis a effectué 24 arrêts pour les Rimouskois. Lucas Fitzpatrick et Mikhail Denisov ont uni leurs efforts pour les Cataractes, repoussant 39 tirs.

Sreaming Eagles 1 Sea Dogs 3

Radim Salda a inscrit le but gagnant en avantage numérique, permettant aux Sea Dogs de Saint-Jean de mettre la main sur leur première victoire de la saison en s’imposant 3-1 face aux Screaming Eagles du Cap-Breton.

Daniel Hardie et Landon Quinney ont enfilé l’aiguille pour les Sea Dogs.

Drake Batherson a marqué le seul but des visiteurs.

Alex D’Orio a réalisé 22 arrêts dans la victoire. Kevin Mandolese a quant à lui bloqué 33 tirs pour les Screaming Eagles

Phoenix 3 Drakkar 4 (Tirs de barrage)

Bradley Lalonde a marqué deux buts pour mener le Drakkar de Baie-Comeau vers une victoire de 4-3, en tirs de barrage, face au Phoenix de Sherbrooke.

Jordan Martel a marqué pour le Drakkar. Ivan Chekhovich et Martel ont marqué les buts en tirs de barrage.

Felix Robert, Mathieu Olivier et Nicolas Poulin ont répliqué pour le Phoenix.

Antoine Samuel a repoussé 46 rondelles pour le Drakkar, tandis que son vis-à-vis Brendan Cregan a bloqué 35 tirs.