Laine et Myers procurent la victoire aux Jets

VANCOUVER — Patrik Laine et Tyler Myers ont marqué à 3:13 de différence tard en deuxième période et ont permis aux Jets de Winnipeg de l’emporter face aux Canucks de Vancouver, 4-2, jeudi soir.

Josh Morrissey et Nikolaj Ehlers, dans un filet désert, ont été les auteurs des autres buts des Jets (2-2-0), tandis que Connor Hellebuyck a réalisé 31 arrêts. Bryan Little a récolté deux mentions d’assistance.

Daniel Sedin et Christopher Tanev ont répliqué chez les Canucks (1-1-1). Jacob Markstrom a repoussé 16 tirs au but.

À égalité 1-1 après 20 minutes de jeu, Laine a remis un peu de piquant à la période médiane alors qu’il ne restait que 4:29, grâce à une passe de Little.

Myers a par la suite porté l’avance des siens à 3-1 avec 1:16 à faire avant le deuxième entracte, profitant d’une descente à deux contre un pour déjouer Markstrom, au-dessus de l’épaule.

Hellebuyck, qui a bloqué 37 tirs dans la victoire des Jets face aux Oilers d’Edmonton lundi, a sorti le bloqueur sur un tir de Bo Horvat en avantage numérique pour permettre aux Jets de conserver leur avance.