Les Sénateurs défont les Oilers 5-1

EDMONTON — Mike Hoffman a récolté deux buts et une mention d’aide pour aider les Sénateurs d’Ottawa à infliger un revers de 6-1 aux Oilers d’Edmonton, samedi.

Derick Brassard, Zack Smith, Chris Wideman et Kyle Turris ont été les autres buteurs des Sénateurs (3-0-2), qui ont obtenu trois gains consécutifs, dont une victoire de 6-0, face aux Flames de Calgary vendredi soir.

Adam Larsson a été le seul à répliquer chez les Oilers (1-3-0), qui ont perdu leurs trois dernières rencontres.

Hoffman a ouvert la marque en première période en déviant le tir de Tom Pyatt derrière Cam Talbot.

Brassard a doublé l’avance des siens à mi-chemin au premier engagement après un tic-tac-toe en avantage numérique.

Les Sénateurs ont creusé l’écart rapidement au deuxième vingt alors que les Oilers semblaient traîner de la patte dans leur zone.

Smith a porté la marque à 4-0 en troisième période lorsqu’un rebond a atteint sa jambe alors qu’il tentait de déranger devant Talbot, qui a été remplacé à la suite de ce but par Laurent Brossoit.

Talbot a accordé quatre buts en 23 tirs.

La troupe de Guy Boucher a ensuite trouvé le fond du filet à deux reprises en avantage numérique pour prendre les devants 6-0.

Larsson a toutefois mis un terme au jeu blanc de Mike Condon alors qu’il restait neuf minutes à jouer, alors que les deux équipes évoluaient à quatre contre quatre.