Un 4e gain de suite pour les Blue Jackets

WINNIPEG — Le défenseur Jack Johnson a inscrit l’éventuel filet victorieux à 13:54 de la deuxième période et les Blue Jackets de Columbus ont vaincu les Jets de Winnipeg 5-2 mardi soir.

Pour les Blue Jackets (5-1-0), il s’agit d’une quatrième victoire d’affilée.

Après une première période sans but, Cam Atkinson a fait vibrer les cordages après seulement 36 secondes de jeu face au gardien Steve Mason, qui avait été appelé à protéger les filets des Jets (3-3-0) même si Connor Hellebuyck avait signé trois victoires consécutives.

Nick Foligno, Lukas Sedlak et Zach Werenski ont réussi les autres buts des Blue Jackets pendant que le gardien Jonas Korpisalo repoussait 24 tirs.

Rappelé cette semaine pour remplacer Mathieu Perreault, Kyle Connor a inscrit le premier but des Jets. Joel Armia, en désavantage numérique, a complété tard au troisième vingt.