Carlson aide les Capitals à l'emporter 5-2

WASHINGTON — John Carlson a brisé l’égalité en deuxième période et les Capitals de Washington ont défait l’Avalanche du Colorado 5-2, mardi soir.

Il s’agissait de la huitième victoire des Capitals en 10 matchs.

Carlson a écopé de deux pénalités lors des deux premières périodes, mais il s’est rapidement racheté en donnant les devants 2-1 aux locaux grâce à un tir frappé, alors qu’il restait 2:18 à la période.

Brett Connolly, Matt Niskanen et Devante Smith-Pelly ont ajouté trois buts au troisième engagement pour propulser la formation de Washington vers la victoire. Braden Holtby a repoussé 22 tirs et Evgeny Kuznetsov a récolté trois mentions d’assistance.

Colin Wilson et Tyson Jost ont répliqué du côté de l’Avalanche, tandis que Semyon Varlamov a repoussé 22 des 26 rondelles dirigées vers lui.

Le gardien substitut Philipp Grubauer devait amorcer la rencontre devant la cage des Capitals, mais il n’a joué que deux périodes lors de la défaite de lundi face aux Devils du New Jersey.