Les Hurricanes battent les Blue Jackets 2-1

Rédaction - The Associated Press

RALEIGH, N.C. — Noah Hanifin a brisé l’égalité en deuxième période, Scott Darling a repoussé 35 tirs et les Hurricanes de la Caroline ont battu les Blue Jackets de Columbus 2-1, samedi soir.

Eric Staal a également touché la cible pour les Hurricanes, qui ont remporté un troisième match d’affilée à leur retour à domicile après un voyage de deux semaines à l’étranger.

Alexander Wenneberg a marqué le seul but des Blue Jackets, tandis que Sergei Bobrovsky a réalisé 22 arrêts.

Les Hurricanes n’ont jamais trainé de l’arrière dans la rencontre malgré le fait que la troupe de John Tortorella eut surclassé leurs adversaires 36-24 au chapitre des tirs au but. Darling s’est imposé face aux Blue Jackets afin de récolter sa première victoire en six départs.

Hanifin a permis aux Hurricanes de prendre les devants 2-1 alors qu’il restait 7:02 au deuxième engagement.

Staal a ouvert la marque en première période avec l’aide du défenseur des Blue Jackets Jack Johnson qui a accidentellement poussé la rondelle entre les jambières de Bobrovsky.

Wenneberg a nivelé le pointage avant que les deux équipes retraitent au vestiaire pour le premier entracte.