Tyler Seguin s'illustre pour les Stars

LM Otero / The Associated Press Photo: LM Otero

DALLAS — Tyler Seguin a démarré la remontée avant de sceller le résultat en fusillade, samedi, permettant aux Stars de Dallas de l’emporter 4-3 face aux Predators de Nashville.

Meilleur buteur des siens, Seguin a réduit l’écart à 2-1 à mi-chemin en première période, avec son 17e but de la saison.

En fusillade, Alexander Radulov, des Stars, a converti son occasion comme premier joueur à s’élancer. Les gardiens ont ensuite fait la loi avant la réussite de Seguin, au troisième tour.

Antoine Roussel et Martin Hanzal ont inscrit les autres filets des Stars, qui ont pu compter sur 29 arrêts de Ben Bishop.

Alexei Emelin, Calle Jarnkrok et Ryan Johansen ont répliqué pour les Predators, qui s’inclinaient pour la troisième fois d’affilée. Juuse Saros a bloqué 25 tirs.