Buchnevich fait gagner les Rangers 4-3

Allan Kreda - The Associated Press

NEW YORK — Pavel Buchnevich a rompu l’égalité tard en troisième période et les Rangers de New York ont pris la mesure des Sabres de Buffalo 4-3 jeudi soir.

Rick Nash a réussi un deuxième doublé en autant de rencontres, et Henrik Lundqvist a bloqué 34 rondelles.

Les hommes d’Alain Vigneault ont mérité une deuxième victoire d’affilée après avoir subi trois défaites consécutives.

Buchnevich, qui a également récolté deux mentions d’aide, a logé la rondelle derrière le gardien Robin Lehner à 16:02, une minute après que les Sabres eurent créé l’égalité pour la troisième fois du match, grâce au défenseur Rasmus Ristolainen.