Point permet au Lightning de battre les Capitals

WASHINGTON — Brayden Point a marqué deux buts en première période, Andrei Vasilevskiy a bloqué 35 rondelles et le Lightning de Tampa Bay a vaincu les Capitals de Washington 4-2, mardi soir, dans un duel entre les meneurs des deux sections de l’Association Est.

Chris Kunitz a également trouvé le fond du filet pour le Lightning en première période, à l’issue de laquelle les hommes de Jon Cooper menaient 3-0.

Ce coussin fut suffisant pour permettre à Vasilevskiy de signer sa 35e victoire de la saison, un sommet dans la Ligue nationale.

Lars Eller (12e) et Alex Ovechkin, avec son 36e de la campagne, ont réussi à déjouer Vasilevskiy.

Le but d’Ovechkin a été inscrit à 11:02 de la troisième période et permettait aux Capitals de réduire l’avance des visiteurs à 3-2.

Mais Nikita Kucherov a mis la rencontre hors de portée en marquant sur une échappée avec qu’il restait 7:02 à jouer au temps réglementaire.