Victoire des Saguenéens en prolongation, 4-3

SAGUENAY, Qc — Samuel Houde a inscrit son 13e but de la saison après 44 secondes de jeu en prolongation et les Saguenéens de Chicoutimi ont vaincu les Cataractes de Shawinigan 4-3 dans le seul match au programme de la Ligue de hockey junior majeur du Québec mardi soir.

Houde a marqué à la suite d’un jeu préparé par Kevin Klima dont c’était la quatrième mention d’aide de la rencontre.

Stephen Templeton, Mathieu Desgagnés et Vladislav Kotkov ont réussi les autres buts des Saguenéens.

Dans la défaite, Vasily Glotov a marqué son 27e de la saison, le filet égalisateur, avec moins de cinq minutes à jouer à la troisième période.

Glotov a aussi obtenu des mentions d’aide sur les buts Jérémy Manseau et de Samuel Blier.

Avec la défaite des Cataractes, le Phoenix de Sherbrooke est devenu la 11e équipe à obtenir son laissez-passer pour les séries éliminatoires.