Le Wild se paie la meilleure équipe de l'Ouest

ST. PAUL, Minn. — Devan Dubnyk a repoussé 19 rondelles, Jason Zucker a inscrit son 30e but de la saison et le Wild du Minnesota a gagné 4-1 contre les Predators de Nashville, samedi soir.

Zucker a ajouté une mention d’aide. Joel Eriksson Ek, Nino Niederreiter et Zach Parise ont aussi marqué pour le Wild, qui a surmonté un lent départ contre la meilleure formation de l’Association Ouest.

Après avoir décoché seulement six lancers en première période, le Wild a dominé 24-11 au chapitre des tirs lors des 40 dernières minutes.

Ryan Johansen a été l’auteur du seul but des Predators, qui ont perdu une deuxième partie de suite. Ils avaient vu leur série de quatre victoires et leur séquence de 15 matchs de suite avec au moins un point prendre fin.

Pekka Rinne a effectué 26 arrêts pour les hommes de Peter Laviolette, qui a été expulsé de la rencontre.

Les Predators ont également vu leur séquence record de neuf victoires à l’étranger se terminer. Ils n’avaient pas perdu deux parties de suite depuis la mi-février.