Zlatan Ibrahimovic est mis à l'amende

TORONTO — Le spectaculaire but de Zlatan Ibrahimovic contre le Toronto F.C. a coûté son prix.

La MLS a mis à l’amende la vedette suédoise du Galaxy de Los Angeles, vendredi, en raison d’une infraction à la politique de la ligue concernant les mains au visage, à la tête ou au cou d’un adversaire. Le montant de l’amende n’a pas été dévoilé.

Ibrahimovic a fait contact à plusieurs reprises avec la tête du défenseur Nick Hagglund alors que les deux joueurs attendaient un coup franc du Galaxy, à la 54e minute d’une victoire de 5-3 du Toronto F.C., samedi.

Le grand Suédois venait de célébrer son 500e but en carrière, à la 43e minute, en redirigeant un centre de Jonathan dos Santos derrière le gardien Alex Bono.

Ibrahimovic a apposé sa signature au bas d’un contrat d’une valeur de 1,5 million $ US avec le Galaxy, plus tôt cette saison.