Erik Haula tranche en tirs de barrage

Craig Lassig / The Associated Press Photo: Craig Lassig

ST. PAUL, Minn. — Erik Haula a marqué en tirs de barrage et les Golden Knights de Vegas sont venus de l’arrière pour battre le Wild du Minnesota 2-1, samedi soir.

Max Pacioretty a inscrit son premier but avec les Golden Knights, créant l’égalité alors qu’il ne restait que 1:31 à faire à la troisième période. Marc-André Fleury a effectué 29 arrêts dans la victoire.

Matt Dumba a enfilé l’aiguille pour le Wild, qui avait été la seule équipe de l’Association Ouest à balayer les Golden Knights la saison dernière. Devan Dubnyk a connu un fort match, bloquant 41 des 42 lancers dirigés vers son filet.

Haula a été le seul joueur à trouver le fond du filet en tirs de barrage, déjouant son ancien coéquipier Dubnyk grâce à un lancer entre les jambières.

Fleury a rebondi après avoir été chassé de la défaite de 5-2 des Golden Knights contre les Flyers de Philadelphie, à domicile. Il avait alloué cinq buts sur 16 tirs en 30 minutes de jeu.