Perron réussi un tour du chapeau dans la victoire

SAINT-LOUIS — David Perron a inscrit son troisième tour du chapeau en carrière pour permettre aux Blues de St. Louis de défaire les Flames de Calgary 5-3, jeudi soir.

Alexander Steen a également récolté un but et une mention d’assistance. Joel Edmundson a fait bouger les cordages, tandis que Brayden Schenn a obtenu trois aides. Il s’agissait de la première victoire des Blues cette saison. Jake Allen a pour sa part réalisé 31 arrêts.

James Neal, Derek Ryan et Mikael Backlund ont répliqué chez les Flames. Mike Smith a été remplacé devant le filet des Flames en deuxième période après avoir alloué cinq buts en 24 tirs. David Rittich a par la suite arrêté huit rondelles pour conserver le score intact.

Perron a donné les devants 2-1 aux Blues à mi-chemin en première période. Edmunson, qui débutait la saison après avoir raté les deux premiers matchs de la saison, a fait 3-1 pour les Blues, avec 2:38 à faire en première période, battant Smith du côté de la mitaine.

Perron a ajouté ses deux autres buts au deuxième tiers, dont son dernier alors qu’il restait que 35 secondes avant de retraiter au vestiaire.