Hall récolte deux buts et deux passes

Julio Cortez / The Associated Press Photo: Julio Cortez

NEWARK, N.J. — Taylor Hall a récolté deux buts et deux passes pour aider les Devils du New Jersey à l’emporter 4-2 face aux Penguins de Pittsburgh, mardi.

Hall a soulevé la foule en brisant l’impasse de 2-2 en échappée, en milieu de troisième période. Il a ajouté un but dans un filet désert.

Travis Zajac et Damon Severson ont été les autres buteurs des Devils, qui mettaient fin à une série de trois défaites. Le club a une fiche de 6-1-1 à la maison.

Keith Kinkaid a fait 29 arrêts pour les vainqueurs. Il a été déjoué par Phil Kessel et Jake Guentzel. Sidney Crosby a été complice à chaque fois.

Les Penguins comptent une seule victoire à leurs sept derniers matches (1-5-1). Evgeni Malkin disputait un 800e match. Il a obtenu une passe, son 951e point.