Hoffman: 16 matches de suite avec un point

Florida Panthers right wing Evgenii Dadonov (63), right, scores a goal on Ottawa Senators goaltender Craig Anderson (41) during first period NHL hockey action in Ottawa on Monday, Nov. 19, 2018. THE CANADIAN PRESS/Sean Kilpatrick Photo: Sean Kilpatrick/La Presse canadienne

OTTAWA — Mike Hoffman a récolté un point dans un 16e match consécutif, lundi, aidant les Panthers de la Floride à l’emporter 7-5 contre les Sénateurs d’Ottawa.

Les Félins ont cheminé vers la victoire grâce à quatre buts au premier vingt. Juho Lammikko y a récolté la première de ses quatre passes.

Troy Brouwer, Aleksander Barkov, Jared McCann et Evgenii Dadonov ont donné l’élan initial, aidant les Panthers à mener 4-1 après 20 minutes.

Micheal Haley, Frank Vatrano et Hoffman ont complété le score.

Matt Duchene a récolté deux buts et une passe pour les Sénateurs. Les autres buteurs ont été Drake Batherson, Brady Tkachuk et Zack Smith.