Les Saguenéens corrigés par le Drakkar

BAIE-COMEAU, Qc — Gabriel Fortier et Ivan Chekhovich ont signé des doublés et le Drakkar de Baie-Comeau a mis fin à une brève série de deux défaites, mardi, l’emportant 8-3 contre les Saguenéens de Chicoutimi.

Nathan Légaré a été complice des quatre premiers buts des siens, de cinq au total.

Yaroslav Alexeyev, Sacha Roy, Shawn Element et Jordan Martel ont aussi marqué pour le Drakkar.

Chekovich, un espoir des Sharks de San Jose, domine le circuit Courteau avec 25 buts.

Kyle Jessiman a fait 22 arrêts pour Baie-Comeau, qui entamait un séjour de trois matches au Centre Henry-Leonard. Les Tigres y seront vendredi et samedi.

Vladislav Kotkov des visiteurs a fait mouche à 4:09 au premier tiers, avant que le vent tourne en faveur des Nord-Côtiers.

Kotkov a marqué d’un tir des poignets. Lui et Zachary Lavigne ont bien travaillé en zone du Drakkar, suite à un revirement causé par Chekhovich.

Fortier a nivelé le score à 8:30, complétant un deux contre un impliquant Chekovich et Légaré.

Chekhovich a donné l’avance au Drakkar avec 29 secondes au cadran au premier vingt, finissant la besogne après un tir de près de Légaré.

Par la suite, le Drakkar a vraiment pris ses distances avec trois filets en 2:26, en début de deuxième période.

Alexeyez a fouetté le disque d’un angle peu commode à 4:38. Fortier en a rajouté avec un tir frappé, puis Roy a marqué sans aide.

Baie-Comeau a inscrit deux buts de plus avant la deuxième pause: Element à 8:36, puis Martel à 13:41.

Michael Pellerin et Artemi Kniazev ont obtenu les autres buts de Chicoutimi, en troisième période.