Les Sénateurs gardent le fort face aux Red Wings

DÉTROIT — Mark Stone a marqué à mi-chemin en troisième période et Chris Tierney a inscrit son deuxième but du match dans un filet désert, propulsant les Sénateurs d’Ottawa vers un gain de 4-2 contre les Red Wings de Detroit, vendredi soir.

Stone a vu son but être refusé après que les arbitres eurent eu recours la la reprise vidéo, mais n’a pas baissé les bras et a donné une avance aux Sénateurs, alors qu’ils en avaient bien besoin.

Tierney et Thomas Chabot ont permis aux Sénateurs de prendre les devants 2-0 après 20 minutes de jeu. Craig Anderson a réalisé 23 arrêts pour les visiteurs.

Les Red Wings ont amorcé la rencontre n’ayant pas marqué en avantage numérique lors de leurs six dernières rencontres et ont profité de l’avantage d’un homme qu’à deux reprises en 31 occasions à leurs 14 dernières rencontres.

Luke Glendening a répliqué en fin de première période, réduisant l’écart, et Dylan Larkin a nivelé la marque à mi-chemin en période médiane.

Howard a stoppé 25 lancers dans la défaite.