Le Wild bat les Kings en tirs de barrage 3-2

Jim Mone / The Associated Press Photo: Jim Mone
Joe Ziemer - The Associated Press

ST-PAUL, Minn. — Jason Zucker a touché la cible lors des tirs de barrage et le Wild du Minnesota a vaincu les Kings de Los Angeles 3-2 mardi soir.

Il s’agissait du premier but de Zucker en tirs de barrage en cinq tentatives depuis le début de sa carrière. Il a été le seul attaquant à battre le gardien adverse lors de la fusillade.

Nino Niederreiter et Eric Staal ont marqué les buts du Wild, qui avait perdu ses deux dernières rencontres.

Ilya Kovalchuk et Jeff Carter ont riposté pour les Kings, qui ont amorcé le match à égalité avec les Sénateurs d’Ottawa pour le moins grand nombre de points dans la LNH.

Le but de Carter est survenu avec 2:30 à écouler à la troisième période, portant la marque 2-2.

Niederreiter a ouvert la marque à l’aide d’un tir des poignets à 10:16 de la deuxième période. Il s’agissait de son deuxième but en trois rencontres après une léthargie qui avait duré 12 rencontres.

Un peu moins de six minutes plus tard, Kovalchuk a profité d’un retour de lancer pour égaler le score 1-1.

Staal a redonné l’avance au Wild à 7:13 de la troisième période.