Les Predators battent l'Avalanche, 4-1

David Zalubowski / The Associated Press Photo: David Zalubowski

DENVER — Deux buts en 1:34 ont mené les Predators de Nashville vers un gain de 4-1 contre l’Avalanche du Colorado, lundi.

Nick Bonino et Viktor Arvidsson ont ainsi marqué tôt en deuxième période, procurant un élan suffisant aux visiteurs.

Arvidsson a inscrit cinq filets depuis quatre matches. Le but de Bonino était son 100e dans la Ligue nationale.

Roman Josi et Ryan Ellis ont aussi fait mouche pour les Predators, qui avaient perdu leurs deux derniers matches.

Seul Alexander Kerfoot a déjoué Pekka Rinne, qui a fait 35 arrêts. Son vis-à-vis Sergey Varlamov a stoppé 23 rondelles.

La victoire a procuré à l’entraîneur Peter Laviolette un 600e gain dans la LNH. Un total de 20 entraîneurs ont atteint ce plateau dont Claude Julien, qui dirige le Canadien de Montréal (610 victoires, incluant 144 avec le Tricolore, à ce jour).