Les Jets battent les Sharks en tirs de barrage

WINNIPEG – Andrew Ladd a égalé la marque tard en troisième période et il a ajouté le but de la victoire en tirs de barrage pour permettre aux Jets de Winnipeg de l’emporter 5-4 face aux Sharks de San Jose, dimanche.

Dan Boyle a inscrit deux buts en avantage numérique pour les Sharks, mais il n’a pu battre Ondrej Pavelec en tirs de barrage. Pavelec a stoppé Logan Couture, Tommy Wingels et Boyle alors que Ladd a inscrit le seul but des tirs de barrage.

Michael Frolik, Dustin Byfuglien et Grant Clitsome ont ajouté des buts pour les Jets (8-9-2).

Tomas Hertl et Wingels a ajouté des buts pour les Sharks (10-2-5), qui ont perdu en tirs de barrage pour la troisième fois en quatre rencontres.

Ladd a créé l’égalité avec 1:43 à faire sur un tir vif du cercle gauche alors que Blake Wheeler voilait la vue du gardien Antti Niemi.

Les Sharks ont pris une avance de 4-3 en troisième période lorsque Couture a servi une passe à Boyle qui n’a eu qu’à enfiler la rondelle au fond du filet.