Les Bulldogs disposent des Marlies 4-1

TORONTO – Eric Tangradi, qui a été acquis en retour de Peter Budaj plus tôt cet automne, a réussi un doublé, tandis que son coéquipier Joey MacDonald effectuait 19 arrêts, et les Bulldogs de Hamilton ont défait les Marlies de Toronto 4-1, vendredi soir, dans la Ligue américaine de hockey.

Sven Andrighetto et Nathan Beaulieu, qui a été rétrogradé du Canadien mercredi, ont complété le score pour les Bulldogs (2-0-2), qui avaient pris les devants 3-0 après 40 minutes de jeu.

Greg McKegg a riposté pour les Marlies (3-3-0) tôt en troisième période. Antoine Bibeau a repoussé 22 des 25 tirs dirigés vers lui dans la défaite des Torontois.

Les Bulldogs ont marqué un but en six supériorités numériques, et les Marlies ont répliqué une fois en trois occasions.