Comeau joue aux héros face aux Leafs

PITTSBURGH, États-Unis – Blake Comeau a complété le deuxième tour du chapeau de sa carrière à l’aide d’un tir frappé qui a déjoué Jonathan Bernier à 2:07 de la période de prolongation, et les Penguins de Pittsburgh ont pris la mesure des Maple Leafs de Toronto par le score de 4-3, mercredi soir.

Comeau a accepté une passe du défenseur Kristopher Letang et décoché un tir de la ligne bleue, pour son huitième but de la saison.

Evgeni Malkin a contribué à ce gain en récoltant un but et une aide tandis que Sidney Crosby obtenait deux mentions d’aide qui lui ont permis de devenir le troisième joueur dans l’histoire des Penguins à atteindre le plateau des 800 points.

Marc-André Fleury a bloqué 24 tirs et il a mérité la 301e victorie de sa carrière.

Leo Komarov a obtenu deux des trois buts des Maple Leafs, l’autre allant au dossier de Tyler Bozak, son 9e de la saison.