Hoffman mène les Sénateurs à la victoire

OTTAWA – Mike Hoffman a marqué deux buts et le capitaine Erik Karlsson a amassé deux mentions d’aide, vendredi, alors que les Sénateurs d’Ottawa ont défait les Ducks d’Anaheim par la marque de 6-2.

Kyle Turris a ajouté un but et une aide pour aider la cause des Sénateurs, tandis que Milan Michalek, Mark Stone et Mika Zibanejad ont complété la marque pour procurer aux Sénateurs une deuxième victoire de suite pour la première fois depuis le début du mois de novembre.

Craig Anderson a réalisé 32 arrêts pour enregistrer, lui aussi, un deuxième gain de suite.

Ryan Getzlaf a touché la cible à deux reprises dans un intervalle de deux minutes et 33 secondes en fin de deuxième période et en début de troisième. Les Ducks ont encaissé un deuxième revers en trois rencontres.

Ben Lovejoy a récolté deux mentions d’assistance, et Ilya Bryzgalov, qui effectuait son premier départ de la saison, a connu une performance en dents de scie pour repousser 25 rondelles.