Steen procure une victoire de 2-1 aux Blues

WINNIPEG – Alexander Steen a fait vibrer les cordages en tirs de barrage et les Blues de St. Louis ont pris la mesure des Jets de Winnipeg 2-1, jeudi soir.

Vladimir Tarasenko a aussi marqué en fusillade pour les Blues (39-18-4), qui ont bénéficié du filet de Patrik Berglund en temps réglementaire.

Andrew Ladd a inscrit le seul but des Jets (31-20-12) en tirs de barrage. Mark Scheifele a trouvé le fond du filet des Blues en troisième période.

Brian Elliott a réalisé 30 arrêts pour les Blues en 65 minutes de jeu, tandis que son vis-à-vis, Michael Hutchinson, repoussait 28 lancers.

Berglund a ouvert la marque alors qu’il restait 1:49 à faire au deuxième vingt, mais les Jets ont créé l’égalité à 3:14 de la troisième période.

Sur le but de Scheifele, Andrew Ladd a amassé son 200e point avec la concession manitobaine.

Les Jets disputaient le deuxième d’une série de quatre matchs à domicile. Cette défaite a également mis un terme à leur séquence de quatre victoires au MTS Centre.