Ligue nationale: les Phillies ne perdent plus

Rédaction - La Presse Canadienne

DENVER – Odubel Herrera a brisé l’impasse avec un double de deux points en sixième et les Phillies ont gagné un sixième match d’affilée, lundi, infligeant une défaite de 4-3 aux Rockies du Colorado.

Herrera a claqué son neuvième double pour les Phillies, qui connaissent de loin leur meilleure séquence de la saison. Avant la période en cours, ils n’avaient pas gagné plus de deux matches consécutifs cette année.

Le premier frappeur Ben Revere a obtenu trois coups sûrs, marquant une fois. Il a aussi volé son huitième but de la campagne.

Cole Hamels (4-3) a espacé un point et six coups sûrs en sept manches et un tiers.

Il a retiré sept frappeurs au bâton et a permis un seul but sur balles, en route vers un troisième gain de suite.

Au fil de ces victoires, il a montré une moyenne de 1,69 et a retiré 24 frappeurs sur des prises, en 21 manches.

Luis Garcia s’est chargé des deux derniers retraits de la huitième. Jonathan Papelbon a disposé de trois frappeurs sur des prises en neuvième, méritant ainsi un 10e sauvetage.

Jordan Lyles (2-4) a donné quatre points et sept coups sûrs en six manches.