Les Jets battent les Canucks 4-1 à Winnipeg

WINNIPEG – Mark Scheifele et Drew Stafford ont récolté deux buts et une aide chacun, leur compagnon de trio Mathieu Perreault a amassé trois aides et les Jets de Winnipeg ont défait les Canucks de Vancouver 4-1, mercredi.

Stafford avait été blanchi de la feuille de pointage à ses 11 matchs précédents, mais il a retrouvé sa touche aux côtés de Scheifele et Perreault.

Il a brisé une égalité de 1-1 tard en deuxième période, avant de confirmer le résultat dans un filet désert en fin de rencontre.

Ondrej Pavelec a effectué 29 arrêts devant le filet des Jets, qui ont mis fin à une séquence de six défaites.

Daniel Sedin a été l’unique buteur des Canucks, tandis que Ryan Miller a accordé trois buts sur 33 tirs. Les Canucks ont conclu leur voyage de sept parties avec une fiche de 1-4-2.

Il s’agissait pour Sedin d’un septième but cette saison et d’un 899e point en carrière.