Le Canada s'incline en finale à Natal

Rédaction - La Presse Canadienne

NATAL, Brésil – Janine Beckie a ouvert la marque, mais le Brésil a répliqué avec trois buts, dont deux de Monica, et les Brésiliennes ont défait les Canadiennes 3-1, dimanche, en finale du tournoi de soccer féminin de Natal.

Le premier but de Monica, de la tête à la suite d’un corner à la 63e minute, a été celui qui a fait la différence. Le Brésil est demeuré invaincu au cours du tournoi à quatre équipes.

Le Canada avait compilé un dossier de 2-1 lors du tournoi rotation. La seule autre défaite des Canadiennes a été encaissée face au Brésil lors du dernier match du tournoi rotation.

Beckie a été la première à faire bouger les cordages dimanche, décochant une frappe à partir du côté gauche tôt en deuxième demie.

Moins d’une minute plus tard, le Brésil a nivelé le pointage grâce à Andressa Alves. Alves a écopé un carton jaune pour sa célébration, elle qui a couru dans la foule pour faire l’accolade aux membres de sa famille.

Monica a complété la marque sur une autre tête après un autre corner avec 10 minutes à faire en deuxième demie.