Les IceCaps l'emportent 2-1 face au Wolf Pack

Rédaction - La Presse Canadienne

ST. JOHN’S, T.-N.-L. – Tim Bozon a donné les devants à 17:41 de la troisième période pour mener les IceCaps de St. John’s à une victoire de 2-1 face au Wolf Pack d’Hartford, samedi.

Jacob de la Rose a aussi marqué en fin de deuxième période pour égaler la marque 1-1.

Adam Tambellini a inscrit l’unique but du Wolf Pack.

Le gardien des IceCaps Eddie Pasquale a effectué 35 arrêts pour récolter la victoire. Mackenzie Skapski, du Wolf Pack, a repoussé 33 lancers dans une cause perdante.

Les IceCaps ont procédé à la remise des honneurs individuels et le capitaine Gabriel Dumont a récolté l’honneur du joueur le plus utile. L’attaquant a récolté 19 buts et 30 aides en 71 rencontres.