La parakayakiste Christine Gauthier, médaillée d’or en Allemagne

Rédaction - (Source: Sportcom

La parakayakiste Christine Gauthier a remporté la grande finale de sa discipline samedi, à la Coupe du monde de canoë-kayak de vitesse, disputée à Duisbourg, en Allemagne.

L’athlète handicapée de Dorval, qui évolue dans la classe KL2, a franchi la ligne d’arrivée du 200 mètres en un temps de 1 min. 0,357 sec.

Par ailleurs, le Canada a ajouté deux autres médailles à sa récolte, samedi. En plus de l’or obtenu aux côtés de Laurence Vincent-Lapointe, Katie Vincent a également décroché le bronze au C1 500 m, grâce à un chrono de 2 min 17,478 s.

Chez les hommes, Mark Oldershaw a fini troisième au C1 1000 m.

Ryan Cochrane, de Lac-Beauport, et Hugues Fournel, de Lachine, se sont classés au sixième rang du K2 200 mètres avec un temps de 32,533 secondes.

Étienne Morneau, de Québec, et Marc-Alexandre Gagnon, de Trois-Rivières, ont pris la troisième place de la finale B du K2 200 m.

(Source: Sportcom)