Daniel Carr propulse le Rocket vers la victoire

UTICA, N.Y. — Daniel Carr a enfilé deux buts, Matt Taormina a récolté trois mentions d’assistance et le Rocket de Laval a défait les Comets d’Utica 4-1, mercredi soir.

Peter Holland, Antoine Waked et Jordan Boucher ont également sonné la charge pour le Rocket (8-5-2). Michael McNiven a bloqué 27 des 31 rondelles dirigées vers lui, surtout en fin de rencontre pour permettre à la formation lavalloise de repartir avec la victoire.

Michael Chaput, Alexis D’Aoust, Michael Carcone et Reid Boucher ont répliqué du côté des Comets (5-6-1). Tatcher Demko a quant a lui bloqué 20 tirs.

Avec une avance confortable de 5-2 alors qu’il restait moins de deux minutes à la rencontre, le Rocket a bien failli se faire jouer un tour, accordant deux buts rapides aux Comets.

Carcone et Boucher ont marqué à 10 secondes d’intervalle dans la dernière minute de jeu afin de réaliser une remontée spectaculaire en fin de troisième période, mais c’était trop peu trop tard.

Carr avait rapidement donné les devants en début de première période, profitant d’un avantage numérique pour soulever la foule réunie à la Place Bell de Laval. Grâce à l’avantage d’un homme, Peter Holland a doublé l’avance des siens quelques instants avant que les deux équipes retraitent au vestiaire lors du premier entracte.

Carr a procuré une confortable avance de 3-0 au Rocket en marquant son deuxième de la soirée à mi-chemin de la période médiane.

Chaput a bénéficié d’un revirement provoqué par le Rocket devant leur propre filet afin de déjouer McNiven pour la première fois de la soirée.

D’Aoust a amorcé la remontée des Comets en réduisant l’écart 4-2 à 9:38 de la troisième période.