Un but de Goligoski fait gagner les Coyotes

Rédaction - The Associated Press

SAN JOSE, Calif. — Alex Goligoski a trouvé le fond du filet dans un troisième match d’affilée et les Coyotes de l’Arizona ont défait les Sharks de San Jose 2-1 mardi soir.

Au passage, Goligoski a inscrit un point dans une cinquième rencontre consécutive. Durant cette séquence, il a amassé sept points.

Les Coyotes ont signé une troisième victoire en quatre parties et ils ont gagné deux matchs d’affilée pour la deuxième fois depuis le 18 novembre.

Goligoski a réussi son huitième but de la saison lors d’un avantage numérique à 9:35 de la période médiane. Ce but rompait l’égalité de 1-1.

Kevin Connauton avait donné les devants aux Coyotes à 7:58 du premier vingt mais Mikkel Boeddeker a fait dévier un tir de Justin Braun derrière Scott Wedgewood moins de deux minutes plus tard.

Wedgewood n’a pas été en mesure de terminer le match. Il a été blessé tôt en troisième période à la suite d’une collision avec Timo Meier.