McAvoy donne la victoire aux Bruins, 4-3

Charles Krupa / The Associated Press Photo: Charles Krupa

BOSTON — Charlie McAvoy a ravi le public du TD Garden à 1:08 en prolongation et les Bruins de Boston ont défait les Hurricanes de la Caroline 4-3, mardi.

Un tif vif du cercle gauche lui a valu son septième but de la saison.

Les Bruins ont aussi eu comme marqueurs Riley Nash et deux nouveaux venus, Rick Nash et Tommy Wingels. Ce dernier a créé l’impasse 3-3 en début de deuxième période. Nash avait récolté son 800e point dans la LNH, en 1051 rencontres.

Tuukka Rask a bloqué 29 tirs, aidant les Bruins à stopper une brève série de deux défaites. Boston n’a pas perdu trois matches de suite depuis novembre.

Brock McGinn, Teuvo Teravainen et Sebastian Aho ont réussi les buts des Hurricanes au premier vingt.

Scott Darling a fait 28 arrêts pour la Caroline, qui est sans victoire depuis six matches.