Les Jets corrigent les Flyers 7-1

Trevor Hagan / La Presse Canadienne Photo: Trevor Hagan
Darrin Bauming, La Presse canadienne - La Presse Canadienne

WINNIPEG — Le défenseur Josh Morrissey a inscrit le but vainqueur et il a ajouté une aide, guidant les Jets de Winnipeg vers une victoire écrasante de 7-1 aux dépens des Flyers de Philadelphie, dimanche.

Les Jets ont marqué trois buts en avantage numérique et sept joueurs différents ont touché la cible. L’équipe montre une fiche de 10-4-2 à domicile cette saison.

Kyle Connor, Brandon Tanev, Dustin Byfuglien, Blake Wheeler, Bryan Little et Tyler Myers ont aussi fait bouger les cordages pour les Jets.

Mark Scheifele s’est fait complice des trois buts de son équipe en deuxième période. Nikolaj Ehlers et Patrik Laine ont récolté deux mentions d’assistance chacun pour les Jets.

Du côté des Flyers, Jakub Voracek a trouvé le fond du filet pour une huitième fois cette saison.

Connor Hellebuyck a réalisé 34 arrêts pour enregistrer une 13e victoire cette saison pour les Jets.

Michal Neuvirth, à sa deuxième apparition avec les Flyers cette saison, a alloué trois buts en 10 tirs avant d’être remplacé par Anthony Stolarz. Stolarz a conclu la rencontre avec 21 arrêts.