Wagner et les Kings freinent les Jets, 4-1

Dan Greenspan - The Associated Press

LOS ANGELES — Austin Wagner a marqué deux buts pour aider les Kings de Los Angeles à interrompre une séquence de quatre défaites et vaincre les Jets de Winnipeg 4-1 mardi soir.

Alex Iafallo et Nate Thompson ont ajouté un but chacun. Ils ont uni leurs efforts à ceux du gardien Jonathan Quick, auteur de 27 arrêts.

Du coup, les Jets ont vu leur séquence victorieuse s’arrêter à cinq parties et perdu seulement un deuxième match en 11 tentatives. Les hommes de Paul Maurice avaient également gagné leurs cinq dernières parties à l’étranger.

Dans la défaite, Mathieu Perreault a touché la cible dans un cinquième match consécutif et Connor Hellebuyck a bloqué 27 tirs.

Avec un score de 1-1, Iafallo a récolté un point dans une cinquième partie de suite lorsqu’il a fait dévier un tir du défenseur Drew Doughty à 9:08 de la deuxième période.

Wagner a complété le premier doublé de sa carrière à 18:08 de la deuxième période, sur une échappée, pour porter le score 3-1.

Thompson a ajouté un but dans un filet désert.