Les Sénateurs battent les Coyotes 7-4

OTTAWA — Kyle Turris, Tom Pyatt, Chris Kelly, Mark Stone et Erik Karlsson ont récolté un but et une aide chacun et les Sénateurs d’Ottawa ont défait les Coyotes de l’Arizona 7-4 devant une foule de seulement 11 061 spectateurs, mardi, au Centre Canadian Tire.

Bobby Ryan et Zack Smith ont aussi touché la cible pour les Sénateurs, tandis que Mike Hoffman a accumulé trois aides. Craig Anderson a repoussé 31 lancers dans la victoire.

Jordan Martinook, avec un doublé, Tobias Rieder et Oliver Ekman-Larsson ont répliqué pour les Coyotes.

Les Coyotes ont perdu les services du gardien partant Mike Smith après sept minutes de jeu en troisième période. Il a semblé se blesser à la jambe gauche lors d’une mêlée devant son filet.

Smith, qui avait stoppé 27 des 30 tirs dirigés vers lui, a été remplacé par Louis Domingue. Ce dernier a concédé deux buts sur les trois premiers lancers effectués dans sa direction.

Kelly a profité d’un revirement et a battu Domingue à 7:30. Stone a profité d’un retour à 8:11 pour creuser l’écart à 5-2.

Domingue a terminé le match avec huit arrêts à son dossier.