Berglund joue les héros en prolongation

ANAHEIM, Calif. — Patrik Berglund a touché la cible dès la première minute de la prolongation et les Blues de St. Louis ont défait les Ducks d’Anaheim 2-1, dimanche soir.

Berglund a laissé son coéquipier Jaden Schwartz manoeuvré en zone adverse avant de rediriger sa passe derrière John Gibson pour son 10e but de la saison. Berglund a ouvert le pointage, en deuxième période, en battant de vitesse le gardien des Ducks sur un retour de lancer.

Rickard Rakell a répliqué pour les Ducks, qui ont vu leur séquence de trois victoires prendre fin.

Carter Hutton a signé la victoire pour les Blues grâce à une performance de 22 arrêts. Gibson a quant à lui encaissé la défaite en allouant deux buts sur 25 lancers.