Les Oilers battent les Coyotes 3-1

EDMONTON — Le premier but de la carrière de Jujhar Khaira a permis aux Oilers d’Edmonton de battre les Coyotes de l’Arizona 3-1, lundi, et de signer une troisième victoire de suite.

Ryan Nugent-Hopkins et Leon Draisaitl ont aussi touché la cible pour les Oilers, qui ont gagné cinq de leurs sept derniers matchs. Kharia a porté la marque à 2-0 avec huit minutes à faire en deuxième période. Mark Letestu lui a servi une passe et il l’a fait dévier par-dessus l’épaule de Mike Smith.

Radim Vrbata a répliqué pour les Coyotes, qui ont perdu 11 de leurs 13 derniers affrontements.

Smith a terminé la rencontre avec 24 arrêts tandis que Cam Talbot a repoussé 20 rondelles.